Speisekarte

Vorspeisen

Suppen

9.00

Bouillon mit Flädli

9.50

Walliser Weinsuppe mit Brotwürfel

10.50

Tomatencrème mit Basilikum

Salat

9.50

Saisonsalat

10.50

Gemischter Salat

12.50

Schüsselsalat

mit Speck, Champignons und Tomatenwürfel
11.50

Nüsslisalat Mimosa

mit Ei
12.50

Nüsslisalat Grossmutterart

mit Speck und Champignons

Fleischgerichte

Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Spätzli, Kroketten, Pommes frites, Nudeln, Reis oder Rösti.

Schweinefleisch

32.00

Schweinsschnitzel paniert

32.00

Schweinsrahmschnitzel mit Champignons

Kalbfleisch

42.00

Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart

42.00

Wienerschnitzel mit Preiselbeeren

Rindfleisch

45.00

Rindsfiletwürfel Stroganoff

Poulet

32.00

Pouletbrüstli

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit Salaten garniert

Fisch

29.50

Fischchnusperli mit Tartarsauce

Als Fitnessteller oder mit Beilagen nach Wahl
34.00

Zanderfilet gebraten mit Mandeln

Vegetarische Gerichte

25.00

Ravioli mit Ricotta-Spinat an Rahmsauce

26.00

Gemüseteller

25.00

Spätzliteller

An Käserahmsauce mit Bölleschweissi
25.00

Walliser Rösti

Mit Tomaten und Käse gratiniert

Cordonbleu Festival

Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Pommes frites, Reis, Rösti, Nudeln, Spätzli oder Kroketten. Alle unsere Cordonbleu werden frisch zubereitet. Bei Stosszeiten bitten wir um Verständnis wenn Wartezeiten entstehen.
32.00

Klassisches Cordonbleu

mit Appenzeller und Schinken
36.00

Häxe Cordonbleu

mit Appenzeller, Kräuter und Chili und Schinken
36.00

Förster Cordonbleu

mit Appenzeller, Pilzen und Rohschinken
36.00

Luigi Cordonbleu

mit Schinken, Mozzarella und Tomaten
36.00

Don Camillo Cordonbleu

mit Gorgonzola und Schinken
36.00

Samurai Cordonbleu

mit Appenzeller, Ananas, Sweet Chili und Schinken
36.00

Zaren Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Zwiebeln und Peperoni
36.00

Diabolo Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Knoblauch und Chili
36.00

Dracula Cordonbleu

mit Appenzeller, Speck und Knoblauch
36.00

Tell Cordonbleu

mit Bergkäse und Trockenfleisch
36.00

Pizzaiolo Cordonbleu

mit Mozzarella, scharfem Salami und Zwiebeln
36.00

Merlin Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Kräuter und Knoblauch
36.00

Sultan Poulet-Cordonbleu

mit Appenzeller, Schinken, Curry und Zwiebeln

Heisser Stein

Als Beilage servieren wir Ihnen die Züri Frites. Die Kartoffeln stammen ausschliesslich von den Bauern Daniel Peter aus Rickenbach ZH und Patrick Meier aus Alten ZH. Passend zum Fleisch unser hausgemachter Kräuterbutter und zwei Saucen. Gerne können Sie auch eine Beilage aus unserem Sortiment auswählen.

Schweinssteak

30.00

180gr.

37.00

220gr.

Kalbssteak

46.00

180gr.

53.00

220gr.

Rindsfilet

46.00

180gr.

53.00

220gr.

Entrecôte

43.00

180gr.

50.00

220gr.

Imbiss Karte

kalte Gerichte

wahlweise französische oder italiensche Sauce
7.50

Waldfest (Servelat mit Brot)

17.00

Wurstsalat einfach

19.00

Wurstkäsesalat einfach

23.00

Wurstkäsesalat garniert

19.50

Salatteller mit Ei

23.00

Thonsalat garniert

23.00

Wurstsalat garniert

Warme Gerichte

20.00

Fischchnusperli

mit Pommes frites oder als Fitnessteller
20.00

Chicken-Nuggets

mit Pommes frites
7.50

Portion Pommes frites

Sandwiches

8.50

Salami, Käse, Fleischkäse, Schinken

9.50

Rohschinken, Bündnerfleisch