Vorspeisen
Suppen
9.00
Bouillon mit Flädli
9.50
Walliser Weinsuppe mit Brotwürfel
10.50
Tomatencrème mit Basilikum
Salat
9.50
Saisonsalat
10.50
Gemischter Salat
12.50
Schüsselsalat
mit Speck, Champignons und Tomatenwürfel
11.50
Nüsslisalat Mimosa
mit Ei
12.50
Nüsslisalat Grossmutterart
mit Speck und Champignons
Fleischgerichte
Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Spätzli, Kroketten, Pommes frites, Nudeln, Reis oder Rösti.
Schweinefleisch
32.00
Schweinsschnitzel paniert
32.00
Schweinsrahmschnitzel mit Champignons
Kalbfleisch
42.00
Kalbsgeschnetzeltes Zürcherart
42.00
Wienerschnitzel mit Preiselbeeren
Rindfleisch
45.00
Rindsfiletwürfel Stroganoff
Poulet
32.00
Pouletbrüstli
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse oder als Fitnessteller mit Salaten garniert
Fisch
29.50
Fischchnusperli mit Tartarsauce
Als Fitnessteller oder mit Beilagen nach Wahl
34.00
Zanderfilet gebraten mit Mandeln
Vegetarische Gerichte
25.00
Ravioli mit Ricotta-Spinat an Rahmsauce
26.00
Gemüseteller
25.00
Spätzliteller
An Käserahmsauce mit Bölleschweissi
25.00
Walliser Rösti
Mit Tomaten und Käse gratiniert
Cordonbleu Festival
Beilage inbegriffen: Gemüsegarnitur des Marktes und Pommes frites, Reis, Rösti, Nudeln, Spätzli oder Kroketten.
Alle unsere Cordonbleu werden frisch zubereitet. Bei Stosszeiten bitten wir um Verständnis wenn Wartezeiten entstehen.
32.00
Klassisches Cordonbleu
mit Appenzeller und Schinken
36.00
Häxe Cordonbleu
mit Appenzeller, Kräuter und Chili und Schinken
36.00
Förster Cordonbleu
mit Appenzeller, Pilzen und Rohschinken
36.00
Luigi Cordonbleu
mit Schinken, Mozzarella und Tomaten
36.00
Don Camillo Cordonbleu
mit Gorgonzola und Schinken
36.00
Samurai Cordonbleu
mit Appenzeller, Ananas, Sweet Chili und Schinken
36.00
Zaren Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Zwiebeln und Peperoni
36.00
Diabolo Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Knoblauch und Chili
36.00
Dracula Cordonbleu
mit Appenzeller, Speck und Knoblauch
36.00
Tell Cordonbleu
mit Bergkäse und Trockenfleisch
36.00
Pizzaiolo Cordonbleu
mit Mozzarella, scharfem Salami und Zwiebeln
36.00
Merlin Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Kräuter und Knoblauch
36.00
Sultan Poulet-Cordonbleu
mit Appenzeller, Schinken, Curry und Zwiebeln
Heisser Stein
Als Beilage servieren wir Ihnen die Züri Frites. Die Kartoffeln stammen ausschliesslich von den Bauern Daniel Peter aus Rickenbach ZH und Patrick Meier aus Alten ZH. Passend zum Fleisch unser hausgemachter Kräuterbutter und zwei Saucen.
Gerne können Sie auch eine Beilage aus unserem Sortiment auswählen.
Schweinssteak
30.00
180gr.
37.00
220gr.
Kalbssteak
46.00
180gr.
53.00
220gr.
Rindsfilet
46.00
180gr.
53.00
220gr.
Entrecôte
43.00
180gr.
50.00
220gr.
Imbiss Karte
kalte Gerichte
wahlweise französische oder italiensche Sauce
7.50
Waldfest (Servelat mit Brot)
17.00
Wurstsalat einfach
19.00
Wurstkäsesalat einfach
23.00
Wurstkäsesalat garniert
19.50
Salatteller mit Ei
23.00
Thonsalat garniert
23.00
Wurstsalat garniert
Warme Gerichte
20.00
Fischchnusperli
mit Pommes frites oder als Fitnessteller
20.00
Chicken-Nuggets
mit Pommes frites
7.50
Portion Pommes frites
Sandwiches
8.50
Salami, Käse, Fleischkäse, Schinken
9.50